1. 首页
  2. 飞禽走兽

网上澳门永利被骗了永利娱乐场安卓下载app

糖果名称:GAT币
糖果数量:5000枚
糖果价值:暂无
难易程度:简单
到账时间:即时到账
交易网站:暂无
项目介绍:Bit.cc,是集资讯、社区及数字货币交易等金融服务为一体的全球性数字资产综合服务商,团队始于2013年,拥有五年交易所安全运营经验,致力于为用户打造一个更稳定、安全、高效的综合型区块链数字资产交易平台。Bit.cc平台2019新春狂欢活动即将开始,百万大礼送不停!春节即将来临,Bit.cc平台为感谢广大用户一直以来的信任与支持,将在2019年2月4日至2月14日特别策划了“新春大狂歡,壕送百萬大礼” 春节活动。此次的春节活动官方准备了多种新春大礼获取方式。值得一提的是本次上线的春节斗地主将会进行玩法升级,特加入了功能卡牌道具,还设置了金条大奖,初始积分也加到5000GAT,依然支持两种方式复活,每种方式复活皆可重新获得5000GAT。

点击进入 空投地址

Bit.cc新春大空投:除夕到初十壕送百萬大礼

本次活动一共包含4个部分,分别为欢乐斗地主、红包大派送、三倍利息活动以及币论活动,具体内容如下:

红包大派送
新春佳节,红包自然也少不了,领得红包,新年好运连连,财源广进。2月4日至2月7日期间,Bit.cc将联合各大赞助商在币论社区狂撒百万红包,每日4个整点,定时派送。此外,用户们自己也可以发放红包,参与到发红包的欢乐中来,相互拜年送祝福,喜气洋洋,共迎新年新气象。

 币论活动
2月4日至2月11日期间,币论社区热评榜和超新星榜奖励翻倍放送,此外还会上线话题互动活动,参与社区评论留言互动,不仅可以瓜分海量GAT和精美周边礼品,而且还可以有机会掉落彩蛋,砸开彩蛋有惊喜,乐趣多多,礼品多多

欢乐斗地主
响应广大用户的号召,斗地主活动春节又将开启啦,2月4日至2月14日,狂欢不停!值得一提的是,春节斗地主将会升级,加入道具卡牌的使用,使用相应卡牌,可以达到输牌免扣积分,赢牌双倍积分还有查看已出过牌的效果,最最重要的是本次斗地主奖励设置了金条大奖,纯黄金打造,价值不菲,另外还有丰厚的代币奖励等着你来带回家。

利息翻倍送活动
存币领利息福利相信已为大家所熟知,作为Bit.cc特有的福利,深受用户们的认可。为感谢用户们对Bit.cc的支持,2月4日至2月7日期间,支持领利息的币种,此期间每日利息将会以3倍额度送出,劲爆福利,先到先得,届时亲爱的用户们可别忘记每日领利息啦。

原创文章,作者:飞禽走兽,如若转载,请注明出处:https://www.hyperscalemc.com/2019/01/31/bit-cc/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息