1. 首页
  2. 其他糖果

澳门永利集团游戏误乐官方网亚洲必赢363

项目介绍:RenrenBit(人人比特)推出了云+HD双核模式数字资产钱包和C2C借贷业务,有币可抵押借钱,有钱可借出赚币,利率市场化,服务费低,即时到账,用户可以在App内收款、转账、借贷和投资。邀人借款,共享BTC等币种的服务费分成,借款人越多,分成比例越高,最高达70%,详见《人人节点发展计划》。

吃糖步骤:
1、点击进入 空投地址;(邀请码必填:TT3WWC
RenrenBit(人人比特)首推数字资产C2C借贷服务,邀人借款可赚币
2、点击立即体验,下载APP;
3、使用手机号注册,记得输入邀请码TT3WWC
4、实名认证和添加收款方式后,可以借贷,在借贷页面里点击“我要借钱”的按钮;
5、闲置的数字货币可使用RenrenBit投资,通过设置预想投资的订单,包含借款利息,年化收益,补仓线和平仓线。因为抵押物在平台托管中,轻松化解对方跑路风险。
5、邀请奖励如下图。
RenrenBit(人人比特)首推数字资产C2C借贷服务,邀人借款可赚币
Tips:如果使用RenrenBit借款的话,需要在云钱包内存有足够的数字货币作为抵押物。

原创文章,作者:飞禽走兽,如若转载,请注明出处:https://www.hyperscalemc.com/2018/12/04/renrenbit/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息