1. 首页
  2. 其他糖果

博亿特全天在线计划

熊市之中行情惨淡,看一看币圈大佬们都在干什么?近期行情普遍下跌,大多数人都在漫漫熊市中挣扎,但是在此行情下币圈大佬们,却一如既往的活跃着。近日,韭菜庄园宝二爷、LinkVC林嘉鹏等众多大佬纷纷在朋友圈晒图,宣布参加BBX合约实盘交易大赛!

交易所介绍:

BBX.COM是一家全球化运营的数字货币交易平台,由连接资本linkvc.com投资,目前支持BTC、ETH、XDAG、UT、RVN以及LTK等币种的币币交易,已与多个知名币圈媒体社区达成战略合作,熊市跌跌不休在okex插针恶意爆仓和bitmex需要翻墙等缺点之外不失为熊市做空做多的又一选择。

如果您对平台有所顾虑,我们飞禽走兽也专门申请了以下专属福利以供大家试玩:

1.准备好手机号通过飞禽走兽:bbx专属特邀链接

或者扫码下面二维码 注册

为了防止浏览器识别不了 建议大家注册的时候填写邀请码:100101578415

以免错过后面的专属福利

熊市赚钱必备,BBX永续合约注册就送10USDT盈利可提现

2.添加微信客服领取10USDT 盈利可提现

注册好点一下合约交易开通后添加官方微信客服 bbxcom_xzs  、BBXcom001 或者扫码

熊市赚钱必备,BBX永续合约注册就送10USDT盈利可提现熊市赚钱必备,BBX永续合约注册就送10USDT盈利可提现

3.下载APP 进试玩群用赠送的10USDT交流跟单

领取10USDT后让客服拉进试玩群 下载APP 每天会有分析师开单建议以供参考 用10USDT试玩熟悉平台

4.充值1000USDT赠送100USDT(专属福利)

当对平台规则和合约技巧熟悉差不多后就可以自己考虑充值入金了,在APP上的法币C2C入口即可简单充值提现非常方便,目前我们为大家申请到了专属福利 充值1000USDT 完成真实交易后 即可赠送100USDT

比特币已经跌破6000关键点位,按博主和多位专业投资人的分析得出结论熊市可能会持续一年以上,后期现货已经没有赚钱效应,不如用小资金学习一下合约交易渡过漫漫熊市,反正前面张健的FJ上线博主就是通过上面的广告结识了BBX并赚了一波还有这次BCH分叉引发的暴跌也做空有所盈利。心动不如行动赶紧点击bbx专属特邀链接注册吧!

原创文章,作者:飞禽走兽,如若转载,请注明出处:https://www.hyperscalemc.com/2018/11/16/bbx/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息